Le NOUVEAU Haygain HG600 est équipé d'une chaudière de 2000 W et dispose d'un meilleur système d'éléments chauffants, moins sensible au calcaire. La chaudière dispose désormais également d'une timer. (compte à rebours)

Le cuiseur à foin Haygain est la seule méthode scientifiquement prouvée pour nettoyer le foin. Il améliore la qualité hygiénique du foin pour réduire les risques pour la santé liés aux poussières respirables, aux spores de moisissures et aux agents pathogènes et pour produire un foin extrêmement savoureux et nutritif. Les avantages comprennent :

  1. Réduit jusqu'à 99 % la poussière respirable dans le foin et l'ensilage préfané
  2. Tue les moisissures, les bactéries, les spores fongiques et les acariens
  3. Augmente l'appétence et réduit les déchets
  4. Améliore la santé respiratoire de tous les chevaux et aide à arrêter la toux
  5. Aide à prévenir les maladies respiratoires
  6. Idéal pour les mangeurs difficiles
  7. Convient aux chevaux sujets aux coliques
  8. Est convivial pour un usage quotidien
  9. Les résultats de la recherche sont scientifiquement prouvés

Le HG 600 est composé d'un générateur de vapeur et d'un coffre isolé et mobile doté d'une poignée pour faciliter le transport. Conçu pour nourrir du foin à 2-3 chevaux, vous pouvez cuire à la vapeur une demi-botte, du foin en vrac ou des filets de foin. Le coffre Haygain atteint des températures très élevées (plus de 100°C), ce qui est crucial pour tuer les spores de moisissures et les bactéries nocives présentes dans le foin.

Les produits suivants sont inclus :

  • Conteneur à foin HG 600 et générateur de vapeur avec NOUVELLE timer intégrée
  • Arrosoir
  • 2 paquets de détartrant
  • bac collecteur

Le 2,0 kW 10 A (avec une capacité d'eau de 8 litres) est doté d'une enveloppe de chaudière en acier inoxydable avec un couvercle en forme de dôme pour un débit de vapeur optimal et une distribution uniforme de la vapeur, un élément chauffant robuste et offre une protection thermique sûre avec une alarme et un voyant lumineux contre le fonctionnement à sec. . La poignée intégrée facilite le rinçage de l'appareil.

  • Capacité: *9-15 kg d'aliment, soit en filet à foin, soit en vrac
  • Cycle vapeur: environ 75 à 90 minutes
  • Générateur de vapeur: chaudière de 2,0 kW d'une capacité de 8 litres. Nouveau système d'élément chauffant avec moins de calcaire, une alarme "marche à sec" et un voyant d'avertissement.
  • Conteneur à foin: Conteneur thermique à double isolation
  • Caractéristiques supplémentaires: Couvercle, roues et poignée à ouverture facile.
  • Dimensions extérieures: longueur 74cm x profondeur 82cm x hauteur 77cm
  • Poids: 41 kg (poids du conteneur à foin et de la chaudière combinés)

Informations utiles:

  • Manuel d'utilisation
  • Brochure Haygain
  • Recherche Haygain https://www.haygain.de/pages/studien-heubedampfung

Autres informations:

  • Double paroi et isolation thermique pour atteindre et maintenir des températures extrêmement élevées
  • Tous les raccords et fixations sont en laiton ou en acier inoxydable et ne se corroderont donc pas
  • Titre du brevet: Dispositif et procédé de traitement à la vapeur d'aliments pour animaux (numéros officiels 2454969 et 2477874)
  • Fabriqué en Hollande et en Allemagne

*Le nombre de chevaux que le HG 600 nourrira est un chiffre approximatif basé uniquement sur la taille des portions, le compactage du foin, la taille des balles et le nombre de cycles de vapeur par jour.

***Filet à foin non inclus***