Le NOUVEAU Haygain HG2000 est équipé d'une chaudière de 2600W et dispose d'un meilleur système d'éléments chauffants, moins sensible au calcaire. La chaudière dispose désormais également d'une timer. (compte à rebours)
Le cuiseur à foin Haygain est la seule méthode scientifiquement prouvée pour nettoyer le foin. Il améliore la qualité hygiénique du foin pour réduire les risques pour la santé liés aux poussières respirables, aux spores de moisissures et aux agents pathogènes et pour produire un foin extrêmement savoureux et nutritif. Les avantages comprennent :
Le HG 2000 comprend deux systèmes de distribution brevetés. Le système de distribution breveté de Haygain dirige la vapeur à haute température uniformément à travers le fourrage dans un conteneur à foin à double paroi et thermiquement scellé. La cuisson à la vapeur atteint et maintient des températures supérieures à 100°C, ce qui est nécessaire pour tuer les spores de moisissures et les bactéries.
Ce modèle en bottes de foin est idéal pour nourrir plusieurs chevaux.
Les produits suivants sont inclus :
Le 2,6 kW 16 ampères (avec une capacité d'eau de 8 litres) est doté d'une enveloppe de chaudière en acier inoxydable avec un couvercle en forme de dôme pour un débit de vapeur optimal et une distribution uniforme de la vapeur, un élément chauffant robuste et offre une protection thermique sûre avec une alarme et un avertissement lumineux contre courir à sec. La poignée intégrée facilite le rinçage de l'appareil.
Informations utiles:
Autres informations:
*Le nombre de chevaux que le HG 2000 nourrira est un chiffre approximatif basé uniquement sur la taille des portions, le compactage du foin, la taille des balles et le nombre de cycles de vapeur par jour.
***Filet à foin non inclus***